Цитата:
Сообщение от Olga-mama
 А теперь хорошая новость  Заходила к Алисе, она слава богу тттттттттт себя чувствует хорошо и становиться похожа на нашу прежнюю АЛИСУ  Была я у неё буквально минут 10, так как её забрали на капельницу. Думает в субботу выпишут. Матка медленно сокращаеться, небольшие сгустки крови остались, гемоглобин уже 80  А ещё я видела её АНЮТУ  такой пупсик с губками бантиком  Юля лежит в интенсивной терапии, так как Алиса говорит , что с двумя ей пока тяжеловато. Молока нет вообще  из за того что кололи антибиотики, оно так и не появилось.Передаёт всем большой прибольшой привет!!!!!!!!!!!! И всех крепко целует!!!!!!!!
|
Урааа!!! Как я рада за Алисика!!! Слава богу, что она поправляется

Цитата:
Сообщение от Баги
А мне гомеопатию привезли!!! Съела заветных 3 горошка, жду результат!! 
|
а я вот записала все, что ты про гомеопатию написала... а теперь думаю, может лучше не покупать, а на прием к хорошему гомеопату сходить, чтобы он мне индивидуально что-нить посоветовал...
Цитата:
Сообщение от Ekato
Деочки, я смотрю, вы тут одежду послеродовую обсуждаете. Тогда совет дать хочу: если есть сейчас время, купите себе что-нибудь гулять после родов. Лично я, как оказалось, совсем не была готова к прогулкам. Оказалось, что у меня есть в наличии только модельная обувь и различные костюмы офисные, носки и те только капроновые. А для прогулок нужны кроссовки, носки теплые, штаны непродуваемые и куртка. А времени сейчас ездить по магазинам уже нету  . Так что мне купили пока только кроссовки, в брюках беремчатых хожу, но в них уже холодновато  .
|
ага, я седня была в магазинах, как раз искала такую одежду... чета нет ничего... ну в экко присмотрела ботиночки, а больше ничего... во всех спортивных-полуспортивных магазинах говорят, что будет позже...