У меня минивен! Семь мест!
Инструктор мне все время говорил, что я тупая блондинка. Что я никогда не смогу водить. Что в меня въедет первая же машина и тд...
На самом деле мне было очень страшно и я хотела избежать этого, схалявить.
Но надо было ехать на паром - иначе мы бы потеряли деньги (сестра перегоняла другую машину). Потом по возвращении в Россию я тоже пыталась халявить. Например, надо было куда-то ехать, и я собиралась ехать на метро, а сестра мне говорила:
- Стоило из-за того, чтобы ехать на метро - машину покупать??? - и я ехала на машине... опять получая бесценный опыт.
Так я ездила каждый день!!! по любым делам! и могу точно сказать - если ездить на машине (именно ездить, а не по часу в неделю ее использовать) - то все придет.
Это как с любым навыком - он появляется от количества езды. Я езжу много - я вообще больше не пользуюсь общественным транспортом. И могу сказать, что все удалось. А еще три месяца назад я считала, что я не способна (так как замедленные реакции, долго дохожу до всего и тд... в общем, я вообще классическая блондинка)
И ездить всегда и везде на машине я начала сразу после покупки машины... принципиально. Сейчас меня машина даже подкармливает: я вожу народ с ЛВ в финляндию

) уже все лето

Все очень удивляются, узнав о моем стаже