Цитата:
Сообщение от Lagufka
смотрю, тут было бурное обсуждение Кико 
Кстати, унас такое же пальтишко, как у Маши Сказкиной 
|
Красотка! А как в таком возрасте в пальтишке...горки, грязька и всё такое? Я Дашке тоже бы пальтишко хотела а муж категорически против

придётся довольствоваться комбезом
Цитата:
Сообщение от Lissenok
А мы сегодня в сад со слезами,а еще воспитатель сказала что дерется и игрушки отбирает не знаю что и делать раньше никогда не дралась.Единственное с племянницей подралась но та задира и Ире лицо исцарапала.
|
Может адаптация...и это пройдёт когда попривыкнет ходить!?
Цитата:
Сообщение от olve
всем привет!
везде дубак акромя метро и электрички..... как быть? шубу доставать?!
на работе п....ц. подписали контракт на то, что никогда не сможем сделать и это никому не нужно, т.к. давно уже все известно. начальница еще не просекла всю тему, а мы в шоке......
придется отдать Торьку на продленку - в нашем районе за неделю 8 изнасилований. причем из них 2 мальчика 5 и 6 лет  . и это кроме того что отбирают телефоны и сумки. и все наши "гости" из бывших союзных республик.... 
я в шоке................
ну когда же мы переедем         :0 91:  
на танцах Торькиных сказали что уже в октябре-ноябре 1-ая поездка за границу. Финка-Шведка. с концертами. то что выиграли в прошлом году. а в конце уч. года - лагерь Зазеркалье на неделю с мюзиклом Дюймовочка. правда 2 человека, кот. играли главне роли ушли из клоллектива...... что делать - никто не знает.....
от как я высказалась!
а еще у нас мыши дома бегают и мрут............
в общем шик! блеск! красота! когда же кончится високосный год  
|
Ужас какой!
Про танцы - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от olve
я не знаю что делать...........
меня все достало........
|
Вот и началась осенняя депрессия