Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 20:31     #202
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Это получается,что та ,кот. он не сосёт и молока набирает
меньше??
А я даже не замечала чтоб у меня была какая-то меньше и сосём обе одинаково,ттт.
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Я тоже читала что если больше пить ,не значит что прибудит больше молока,
это больше самовнушение.
Но сама стараюсь пить,особенно горячее!!!!!!!
А ещё вспомнила, в больнице ,где я рожала,там где сцеживались(спец. комната с аппаратами)
стояли ящики с водой,открывашка и стаканчики.М ы приходили,бралибутылочку воды и
садились сцеживаться.
ну вот не знаю. когда начинала кормить. как сиську в рот первое желание на свете ВОДЫЫЫЫЫЫЫ.
когда был лактостаз в РД - ограничила воду. молока стало меньше.

а еще говорят, что можно есть все, и никаких газов быть не может. типа молоко из крови, и не пучит ребенка. но ведь мы же хорошо знаем какие колики могут быть, если мама наестся чего-то особо газового

Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk Посмотреть сообщение
а нам 2 месяца и 12 дней и мы тоже в 2-ке родились
привет)))
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Кажется, я это сделала
Я установила фотошоп.

Значит так: качала я его вот отсюда: http://www.allphotoshop.ru/sagruzi.html
Затем вот отсюда скачала я крякалку (взломщик, тк фотошоп-то лицензионный типа): http://rapidshare.com/files/71029166...ut_to_Full.exe

ИНСТРУКЦИЯ!

качаем фотошоп и эту крякалу.
устанавливаем фотошоп. Там при установке попросят серийный номер. НОМЕР этот и номер для активации сгенерирует крякалка. В общем в этой крякалке в части поля инсталяция выбираем фотошоп. и нажимаем "сгенерировать" (на англ, естественно)
вводите сгенерированный код при установке фотошопа, где попросят. ждете окончания установки. затем нужно активировать программу.
для этого выбираете в конце установки - активация, затем выбираете активация по телефону (там все на англ, но понятно). появится окошко, где нужно выбирать место положение, будут номера телефонов по которы нужно звонить и пр. а так же там будет строчка: серийный номер, а след строчка - код активации. вот этот код активации необходимо вставить в крякалку, во вторую часть поля "активация" (не забыв выбрать фотошоп) и нажать "сгенерировать". тогда должен появиться ваш персональный код для активации фотошопа на вашем компе. его нужно внести в пустые квадратикии при активации программы.
в общем, там все понятно. главное, не теряться и не пугаться. у меня с первого раза получилось.

потом в инете ишем кисти, фильтры и пр. и наслаждаемся фотошопом)))
ой блин, мне с моим мосхом не осилить....