Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 20:29
ответ для Тайя на сообщение "ну ничего себе :flower: у меня..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну ничего себе

у меня свекровь сохранила спальный мешочек такой фланелевый..видимо сама шила, в ктором спал мой муж так что продвинутая была она какая ...31 год назад то...

седня на курсах интересную для меня инфу сказали, что нужно иметь в запасе 5 подгузников таких (ну или тряпичных или марлевых) на всякий случай, например если будет высокая температура рекомендуют в тот момент такие
Вот-вот, свекровь-то понимает! Про мешки- индивидуально-кому-то нравится, кому-то нет У меня Даника поначалу всегда в мешке спальном спала, потом какое-то время -нет, но как-то утром я просыпаюсь-смотрю в люльку, а там мой малвш замеерзший такой спит, раскутавшись, а под утро свежо уже было и окно открыто(летом). С тех пор спим опять в мешке (у нас их 3 разной теплоты по сезонам. А то ее ходить укутывать по 5 раз за ночь неохота

Про температуру-правильно говорят! Есть еще такие специальные штуки типа марлевых подгузников фабричного производства из всяких натуральных материалов. Их можно стирать. Я тут видела много, но сама не покупала. А еще у нас есть чудо-пеленки, которые совсем не резиновые, мягкие , на ощупь как байковые, только плотнее, но не промокаемве и стирать их можно.