Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 20:26     #199
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
в попу кололи.... значит имовакс

у меня было так один день... я думаю, причины разные... мы устали, хотели спать и пуки нас мучали..

сколько дней так? если один день - может погода, настроения нет...
а у подружки сын так реагировал на мамин парфюм... или съела что то и молочко изменило вкус...
Это уже не первый день так ЧТо-то ей не нравится Ничего особенного не ем...парфюмом не пользуюсь на теле. Не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
в идеале, 1/6 веса гдето кушать в сутки детка должна.

а вообще где-то с 3х мес устанавливается лактация не приливами, а в ответ на сосание. те грудь не наполняться будет как раньше, а молоко будет прибывать, когда деть будет сосать.
это похоже на лактационный криз. тк теперь молока не то, что меньше, оно просто не льется рекой, и необходимо работать. вот деть и переживает.
этот момент нужно просто перетерпеть, как можно чаще прикладывать. не переживать ни капли! попробуй например укачать слегка, сонную кормить, на засыпание-просыпание. может дочка и не просечет
а вообще, держись! это пройдет
и меньше читай нормы, особенно на ГВ.
Если 1/6, то мы не доедаем 300 грамм ((( УЖАС КАКОЙ! Она у меня перестала набирать вес...за неделю вообще не продвинулись. Были у врача на прошлой неделе нас там взвесили получилось 4970, а дома через неделю стали весить 4930. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Молоко уже месяц идет приливами на сосание...должна была привыкнуть уже к этому, но капризы начались 2 недели назад. Причем даже в полусонном состоянии она вертит головой и даже, когда идет приток молока...льется струей, вроде глотай и все, так она отворачивается и приходится голову фиксировать, чтобы сосала...и все равно с капризами. ВООБЩЕМ, Я В РАССТРОЙСТВЕ. Очень не хочется смесь вводить. (( Видимо придется....