Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда мальчиков начинают учить что они мальчики?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 20:24     #23
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Встречный вопрос, а когда мамы девочек начнут своих девочек учить быть не Принцессными принцессами на троне, а хорошими милыми девочками?????
А то как неглянешь девицы сплошь агрессивные и с манией величия

Разговор зайдет в тупик

Проблема в родителях!!! и если вам вчера попались такие МАМЫ, а не мальчики, то это не значит, что все поголовно такие
Так а собственно это и есть вопрос к мамам ("Когда начинают учить" ). Надеюсь что не все такие - мамы. То что ребенок не причем понятно, вопрос - в том что сталкиваешься с этим и думаешь - когда мой ребенок вырастет настоящих мужчин не будет вообще? Ну в смысле все равны, отличаемся тока по половым признакам - ну а так - устаем одинаково, работаем одинаково, едем в транспорте одинково (типа а почему нет - заплатил- и еду себе), поэтому и все у нас одинаково и странно что ожидается нечто другое.
Объективно вот я напрмер понимаю что пока ребенок маленький - он маленький и не важно мальчик или девочка, но в какой то момент должно наступить различие в воспитании (ИМХО) - так вот в какой?..
Насчет агрессивности девочек и маний величия не знаю - среди моих знакомых таких нет