Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 19:56     #23975
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, а вы знали что нельзя малыша первые две недели особо в коляске возить и качать? желательно гулять...или на руках..или чтобы коляска стояла на одном месте...
Мне это приподнесли в другом свете, просто первую неделю надо гулять 15 минут, ну, и зачем коляску с 4го этажа спускать-поднимать, но тогда холодно было. У меня вопросов не взникало, а когда на час выходила, то уже в коляске

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А я завтра хочу съездить, если буду неплохо себя чувствовать. Пока муж на работе, и не видит, что я за руль снова села.
Присоединяйся
И я, но я пешком и утром. Во сколько они открываются?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Так ответьте ж мне!!!
При температуре детю низзя памперс человеческий одеть?? Надо марлевый? Или как?
Ничё не понимаю...
Для мужского достояния перегрев череват, поэтму и вредно. У Витали темпа поднималась только после прививок, но спал он в памперсе (мне никто не говорил, что нельзя), но под простынкой, я почти не спала и все контролировала температуру

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
хто-то нас не читает...
Читаю-читаю, я в тот день поздно зашла и только в копиях обнаружила распластанное тело на пирсе, но Шпинат это или нет даже по волосам не определить. Я думала, тут портрет вовесь рост был

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сегодня по РТР передача про мою работу.
22:50 Новорожденные. Право на жизнь
Наверно там страшилок много, попробую посмотреть, но думаю все слезами закончится