Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 19:27     #452
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
раз уж всем не терпится встретится, предлагаю договориться предварительно на 20 сентября на 15-00, это через субботу.
Какие будут предложения о месте встречи????
А у нас тут всякие кафешки неплохие есть, муж тут на канале встречался с одногруппниками, остался доволен. Не "Караван", конечно...

Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Вроде нашла нам вторую воспитательницу (т-т-т), в четверг будет известно, а то в 17.30 забирать для меня слишком рано.
Я, кстати, пришла, они на вторую (!) прогулку собирались. Пока 12 деток из 20 ходит. Но до сна 2 остаются только - мы и один мальчик с прошлого года.
А еще сегодня мимо садика пробегала, подсмотрела как гуляют детки, мой в песочнице со всеми сидел ковырялся, хотя песочницу не любит и там не бывает.
Вот-вот! Я сегодня заходила в наш предполагаемый сад. Там тоже одна воспитательница, в списке 22 ребенка (при норме 15 душ), 20 отметились первого сентября, сегодня пришли 11 чел. Мы , видимо, подгоним это число под 12. Когда я решила заглянуть в группу спросить у воспитательницы, что им надо (нам ничего не сказали) одна девочка восточного вида в восточном же костюмчике хныкать начала. Медсестра сказала, что дети на редкость спокойные, постояли с мамами, пошли игрушки смотреть. Я обошла сад с другой стороны, в кустах спряталась, решила посмотреть, что они там с детьми делают. Ну увидела, что на руках всех по очереди таскают, какие-то бойцы играли и приставали к пацану, который молча, прижавшись к стеклу, лил слезы. Из кустов я уползла на дрожащих ножках.
В парке сказали, что есть сад неподалеку, где 10 детей в группе. Созвонилась с заведующей, та сказала, что садик оздоровительный, если в течение месяца никого из РОНО не пришлют, возьмет нас. Сходили потоптались у садика, понравилось, но там оказалась одна знакомая, которая сказала, что по ее данным там надо каждый месяц тысячи три отстегивать. А на форуме про него ни слова.