Цитата:
Сообщение от Ksita
Я вот удивляюсь: у ваших мам что, одежды больше? Или фигуры другие? Моя мама тот же размер, а сейчас уже и меньше, что и я, носит 
|
Несмотря на то, что я шопоглик у моей мамы однозначно больше одежды

и размер там можно найти от 44 до 52
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Отличные фотки! И вправду, голый живот был вовсе не нужен
Не волнуйся! Главное, что всё в нормы входит. У меня так вообще была голова на 30, а живот на 35 недель и генетик сказал, что это нормально, особенности ребенка.
А я только недавно от врача... Чуть ли не в стационар пытались запихнуть, но пока отложили на неделю, вдруг всё исправится... Анализ мочи не очень, отёки сильные, прибавка +2,5 кг за 2 недели, давление очень высокое (хотя у меня обычно низкое), матка легко возбудима (живот каменеет и побаливает почти постоянно). Так что назначили уколы очень болючие (магнезия), таблетки (актовегин, эуфиллин, не знаю вот, пить или не пить  ) , свечи папаверина, анализы дополнительные сдать... ну и питание без солёного, сладкого и т.п. Побольше лежать, больше 1 кг не поднимать и не нервничать. Сказали, что надо продержаться без ухудшений минимум 2 недели.
И ещё малышка легла вдруг поперёк 
|
Спасибо

То есть у тебя все наоборот ?
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится и правда лежи и побольше отдыхай!
Цитата:
Сообщение от Fifka
Теперь про нас чутка.Все не очень.Вчера на ктг наслушали тахикардию у малышки.Доктор сказала признак воспалительного процесса,отсюда угроза.Колят антибиотик,анализы фиговые,капают гинипрал,а еще колят терапию для малышки чтобы помочь легким созреть,на случай преждевременных родов:'(Не хочу я быть первой октябрюшкой,девочки!Клиника отличная,курорт!Только безумно скучаю по дочке!
|
Марианна! Очень надеюсь, что все наладится и малышка дождется октября @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай

А Яся может в гости к тебе придти?