Цитата:
Сообщение от сУбару
Я впринципе не против...А Приморский р-н к вам относится?Если да,то может ближе к Пионерской,так сказать,посерёдке,а?Я то примчу,да мой в машине плохо ездит,по этому придётся ещё папу нашего подпрягать
Вот и мы с мужем два года думали,дом или квартира,остановились на квартире.Как дети в институт,школу будут добираться?Я дочку и так на Петроградку до седьмого класа возила туда-обратно каждый день,через пару лет и сына начну возить на кружки,в сад....А если из Зелика или Сестра езить..  Вобщем меня это напрягает.
|
+1
Дорога - это жесть...Утром по пробкам в город вшколу-сад, вечером - по пробкам же обратно...Ребенок ОЧЕНЬ будет уставать, какая бы комфорная машина не была
Мы тоже думали квартира или дом, и решили, что лучше дача
У нас соседи в этом году поменялись на даче...Семья с девочкой, ровестницей моего Тимофея, купили соседний участок 20 соток с домом 7х9 м из бруса (без удобств) и недостроенной баней за 3,5 млн. рублей, продав 1 к.кв

А это садоводство, 100 км от Питера...
Так, что купить дом с удобствами, в коттеджном поселке, до 50 км от города, даже продав 3 к.кв. - это нереально...На Карельском перешейке, на юге - не знаю