Цитата:
Сообщение от Annyt
Спасибо!
А счастлива - это самое главное!
У меня, кстати, муж тоже до меня с родителями жил, ничего по дому толком не делал, а когда переехали в съемную, почувствовал себя хозяином
Молодцы какие!!!
На торрентах хорошо, но геморройно.
Смотри вот тут
Вот что мне Витька написал:
Виктор (15:19:00 2/09/2008)
www.avaxhome.ws
nnm.ru
И в поиск
Annyt (15:19:12 2/09/2008)
спасибо, солнце!!!
Виктор (15:19:54 2/09/2008)
Я сам прямо сейчас искать не готов.
Если на nnm найдётся, но сссылки будут скрыты (регистрация нужна), дайте ссылку на пост, я посмотрю ссылки на скачку
|
Спасибо, как же про ноунейм могла забыть)))
А мы тут увидели свои руки и были в нескрытом шоке)) а потом кончиком пальца трогали кончик носа. но, неосознанно, наверное.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
нашла свои старые ссылки. а теперь не найти куда их засунуть, где у оперы текущие ссылки?
а то копировать не охота...
|
что такое текущие ссылки?
Цитата:
Сообщение от oxsigel
Я тоже читала что если больше пить ,не значит что прибудит больше молока,
это больше самовнушение.
Но сама стараюсь пить,особенно горячее!!!!!!!
А ещё вспомнила, в больнице ,где я рожала,там где сцеживались(спец. комната с аппаратами)
стояли ящики с водой,открывашка и стаканчики.М ы приходили,бралибутылочку воды и
садились сцеживаться.
|
ой... я про гв столько всего прочитала... и самое главное, что я поняла, это то, что все у нас в голове. те если мы говорим, что молока нет и пр, его и не будет. тк тут работает сила мысли как никогда.
и если непосредственно тебе помогает пить много-много чая с молоком, значит надо пить))))
а если наоборот, чувствуешь, что что-то мешает, то это нужно исключить)))
и каждое кормление нужно начинать со слов: "ну, что сыночек (дочка), давай покушаем. у мамы много-много для тебя молочка " и пр...