Цитата:
Сообщение от Volyna
"Всё я, всё я!!!"  Оборжаться....
|

гыыыыыыыы, смешные такие

А мне вот в этот месяц ну совсем не верилось, много всего навалилось (собака сильно заболела, домашний проблем было много, на работе замучали, цистит снова посетил, др мой был, где все только и спрашивали "когда же и когда же"), у меня совсем настроения не было...
Суббота прошла незаметно, в воскресенье я встала, грудь моя совсем небольшая болит жутко и опухла, аж пришлось бюст достать типа майка. Погуляла утром собак, увидела соседку, у неё живот вырос как-то... Прихожу и говорю - соседка наша похоже второго ждет...
Мне муж, а ты?! ждешь кого?! Я ему - да ну, у нас опять не вышло... Он - должно вчера было начаться... Я ему - ну хочешь, купи тест... Он побежал и купил... А меня в это время чистить начало от арбуза, много съела

. Он мне - иди делай. Я ему - я не котролирую свой организм, у меня отовсюду льется

. Короче пошла - получилось написать в банку

Замочила... И не прошло и 30 секунд появился призрак, я ему прямо оттуда и кричу "Похоже получилось..."
Он теперь ходит радостный и говорит "мы беременные", срашивает как козявочка в животике поживает, чешет пальчиком животик, и ухо прикладывает... тяжело ему не пробалтаться, глаза выдают