Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 16:20     #185
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
так, девы - я буду ща плакать.
1. я совершенно случайно увидела, что прямо возле детской площадк нашего садика нежно образовались помойка и общественный туалет.....романтично, охрененно. но.......прошло два дня, а дети еще не гуляли...
2. оба дня ребенок плачет, причем сегодня плакал еще при подеъзде к дс, когда я прихожу его забирать - я слышу, что он, меня не видя, рыдает возле двери. это совпадение?
3. воспиталка очень неприветливая, немногословная, вообще ничего не могу у нее спросить, вчера перед носом дверь захлопнули, и я не видела ни туалетов, ни помещения группы самой, ни-че-го.....
4. сегодня мой ребенок описался, когда я пришла он вышел ко мне...нет, даже не нежно "любимых" мной шортах и колготках - он вышел просто в колготках и кофте...нормально? в шкафу лежит куча легко одеваемых штанов....

вывод: нахрена я это все делаю? тем более, что работа мне в ближайшее время не светит? я хотела социализации ребенку, а что я получаю? ребенка, который от меня теперь вообще не отходит, постоянно меня обнимает и спрашивает: мамочка - ты моя мама? ты от меня не уйдешь? ты меня любишь?

да, и еще, со вчерашнего дня появились какие-то монстры, которые сидят под кроватью и на стенах....это как, тоже нормально?

вопросы: сколько примерно дети должны плакать в дс? и вообще, должны ли плакать?
как вы думаете - если пойти в дс с 4лет - ситуация поменяется?
Светка, спакуха.
Во-первых - поговорить с воспиталкой, попросить показать туалет-игровую-спальню-что у них там еще есть. Приди к ним спецом тогда, когда например дети едят, чтобы она посвободнее была.
Ты вообще с ней беседовала? Как Гордик себя ведет, пока тебя нет? Плачет, играет с детками?
Как ты можешь понять, что корректировать, если не владеешь информацией?
Покажи воспиталке эту кучу "легко одеваемых штанов" - может она забыла, что они в шкафчике есть? Описался, мне кажется не страшно - может он стесняется сказать, что хочет в туалет? Так надо тогда проговорить это с ребенком наверное.
Ты его на какое время оставляешь сейчас?
Мне кажется, что такое поведение в пределах нормы первую неделю. Вы же второй день всего в саду, насколько я помню?
Короче я бы приперла воспиталку к стенке и поговорила бы с ней.
Причем в таком тоне - типа ах-ах, я понимаю, вам так тяжело, инфляция, молочные продукты дорожают, а как вообще вы справляетесь? Поразительная женщина, во мне всегда такие вызывали уважение гыгы )))
Ну и плавно на ребеночка разговор перевести. Не наезжала бы, показала, что волнуюсь, переживаю, рассчитываю на нее и бла-бла-бла.