Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 16:04     #315
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
мне бы сначала разобраться, от чего ребеночка моего обсыпало. Пресловутыми гормональными или мама че-та скушала такое, что ребенок славно обкидан прыщами. Как подросток.
Не-е, гормональным вроде поздно, они ж сразу вскоре после рождения бывают, мамины гормоны выходят

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
да,колыбелькой дома и на улице, весит щас уже 5300, на два часа без перерывов меня хватает - потом ищу скамейку=)
А фотку мона в разных позах, мне как раз завтра ЭРГО привезут

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
госпидя!! бедняжечка...... а как она подскользнулась, я не поняла?...надо же умудриться..не на мыле же стояла...
да она высокая, нескладная, нагнулась на ванной, а нога в тапке пляжном по полу и поехала

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а как девушку зовут? к нам какая-то Алина Эрнестовна собирается прийти
высокая, молодая лет 22-х, стройная до худобы, белокожая, волосы прямые до плеч, крашеные в светлый, миловидная, но кожа на лице подростковая, говорит с явным провинциальным акцентом
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я б наверное прибила бы!!!!!!! что значит не специально? она специалист или кто? блин - и за это платить деньги....
признаюсь, было желание кунуть ее в ту же ванну Теперь вот думаю - стучать в страховую или пожалеть