Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 15:50     #6632
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, извините за дотошность, и всё-таки мне совершенно не понятно...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

Обращаюсь к уже рожавшим и родившим девочкам:

Что такое схватки? Я всё утро читаю, что такое ложные схватки, как их отличить от настоящих и т.п. Но так и не понимаю, что же всё-таки у меня...
Получается, что у меня вообще НЕ СХВАТКИ. Вот смотрите:
у меня тянет низ живота. Постоянно, не отпуская. Чувствую сильное давление ребенка на нижние органы. Когда напрягается живот (матка), ощущения внизу живота усиливаются... Но иногда напряжение матки может и не сопровождаться усилением боли внизу живота...
Такое ощущение, что у меня первый день месячных, очень болезненных, не отпускающих. То есть боль постоянная.
А живот напрягается периодично.

Надо ли мне при таком раскладе засекать что-нибудь? И если засекать, то что? Напряжения матки? Ведь боль внизу живота постоянная и засечь её невозможно...
В пояснице вообще никаких ощущений. В туалет сегодня уже нормально хожу.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что же это всё-таки такое (пока я не довзвонилась ни до каких врачей)...
на сколько я поняла....у меня тоже пуз тянуло и как при М..то тонусило...это зев открывается по маленьку к родам матка готовится... Катюш как схватки начнутся не перепутаешь точно....это ничего ничего....потом накатывает боль.....потом боль уходит и легко снова.... в общем поймешь...
а так у тебя ребзь опускается по всей видимости и тянет так....
если переживаешь можешь в рд на осмотр сгоняться.....лучше сгоняйся, чтоб не нервничать, они посмотрят и скажут что да как...ведь у всех все по разному...у одной так у другой по другому...
но схватки по любому не спутаешь...я в родилке круги нарезала с капельницей...три круга схватка три круга схватка....потом два круга схватка..и т.д.