Цитата:
Сообщение от oll4ik
всех поздравляю!!!мы сегодня тоже первый день!!!! оставались до 12,30.побежал в группу сам, а вот , когда я пришла разревелся, только вышли из садика заснул прямо на руках.Воспитательница сказала, что мой Егор единственный, кто отказался есть((((. у кого-нить есть подобные случаи, поделитесь. а то я расстроилась очень(((
|
Мой Егор сегодня в садик бегом бежал. Тем более, что мы вчера там собачку оставили, а она без него скучала.
А из группы выходит уставший, голодный. Вчера их вообще не кормили, а сегодня был завтрак. Мой только булки поклевал и все. Рот нянечке для каши не открыл, а она его насиловать не стала. В раздевалке, когда забирала, хотел всплакнуть, но печенье его успокоило. Вообще оттдуда выбегает такой мамсик - сразу обниматься/на ручки и т.д. Видно, что тяжко ему.
Цитата:
Сообщение от Маркси
И у нас без гномиков.
|
И у нас. №4 и фсе.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
У нас пока одна воспитатель и до 5.30 надо забрать ребенка 
я работаю, вообще не знаю, что делать.
сказали, что могут в 5.30 в дежурную группу отводить, она до 7, но я боюсь такого маленького, да еще и к этой группе не привык.
вообщем у меня сегодня одни расстройства, все из рук валится, не до работы 
|
А мы по два часа будем до вторника той недели ходить. Сегодня сказала воспитателю, что 28 на работу надо, что-то она как-то не воодушевилась. Спать, говорит, без отопления очень холодно. Верю. Одеваю своего, как на зимовку полярную. Но что делать-то? На работу надо.