Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 12:38     #6735
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы только от врача. Наконец-то моя врач вернулась. Она и мелкой, похоже, боьше нравится. Она на время прослушивания сердечка затихарилась и дала нормально послушать. А до и после опять танцы устраивала.
Я малость веса сбросила. Что меня вообще безумно поразило. Особенно если учесть, что я себе вчера устроила королевский ужин из свежей картошечки с укропчиком, селедочкой с лучком и маринованным огурчиком. ммммммммммммм. опять слюни потекли. Вообщем, я ни фига не понимаю от чего мой вес зависит.
а еще врачиха меня напугала (правда на 5 сек, и при этом она давление меряла, что оно подскочило прям, но потом все ок стало 120/70) давай ка, говорит, тебя на стационар на недельку. я чуть со стула не упала. при этом как раз таки бакреризм мой в моче не подтвердился. в этих анализах все ок. вообщем, выяснилось, что это она решила мнея до декрета на больничном подержать, а то мне же тяжело в город каждый день мотаться. не, я, конечно, безумно благодарно за такую заботу, но так пугать нельзя. короче, отказалась я от такой заманчивого предложения и еще договорилась, что в декрет она меня чуть попозже отправит с 1 октября. вообщем, все хорошо!
полезла читать
Поздравляю с хорошими результатами