Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 12:24     #3466
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Смех смехом, я так раз Ромика покормила ,он уснул, я оделась, коляску выкатила и ... ребенок на диване спит
прикол)) Правильно хоть коляску выгулять!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да все нормально!! уже все знают о таких приколах в контакте..
мне тоже пришло вчера от тебя вот цитирую..сразу понятно что хрень и разводка

Нелля ,привет!Прикинь если запустить JAVA программу на мобильник, она дает тебе бонус на счет! Мне сначала дала 10 рублей, потом все больше и больше!Короче максимум она дает 60 рублей, больше из нее выжать не получаеться! Хоть немного но все же! Эта штука реально работает на всех операторах!Вот программа, ее необходимо скачать с мобильного телефона! Или скачать с компа и передать на мобильник! Дерзай! http://jblplus.tk/
А я до сих пор покупаюсь на эти штуки! Ну доверчивая я Я когда на даче была потом вернулась мне от парня знакомово приходит что то подобное только про лавпланет- мол зацени тут супер сейчас прочитай а потом напиши мне и поделись впечатлениями- слава богу ссылка была неактивна и мне лень стало ее вводить... я ему ответила что мол лавпланет не очень интересует а он написал что это его взломали и всем рассылают...