Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 12:04     #3451
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С датками поздравляю!Почитаю вас днём
Дайте кулаков,поехала к 11 к зубнику,надеюсь на этот раз точно......боюсь...
Уже на возвращение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=katya_26;15402856]Всем доброе утро!!!Ну вот треснул второй сосокопять ребенок крови нахлебалсяО горе, мне гореПрикалдываю правильно, просто кожа на сосках так истончилась, что просто трескаетсяЭх...ну что за напасть

Не переживай, все ещ впередиЧто ни делается, все к лучшему

Не бойся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сейчас вернулась из садика, куда отводила Никиту.

Оль, ты как всегда, так поэтично все рассказываешь. Прям сидишь и как детский рассказик читаешь!!!Помню, как меня первый раз в садик повела, правда уже тока в страшую группу. И поскольку в страшую, помню, сдерживала слезы из послединх сил - так мне не хотелось в этот садикПредставляю, что малыши испытывают, если уже взрослые тетки 5-ти лет готовы разрыдаться

Спасибо за ссылочкиПойду гляну
Попробуй днем ходить с открытой грудью и периодически смазывать своим молоком. Бедная ,ты наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас нет такого-зубы крошаться??? у меня кошмар,уже два,учитывая,что я работаю в стом.п-ке,все зубы были залечены и сейчас даже (можно сказать)от хлеба РУШАТСЯ,что делать,говорят кальций пить незя,а что тогда?
Я пью Д3, и с дочькой пила-2-3 таблетки в неделю, лучше вечером.