Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 11:57     #188
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Никому не нужен комбез lassie с ушками ?
Сестра продает всего за 700 рублей. Состояние идеальное!
На рост 74!
Вот он на племяхе ...

Меня, кстати, не забанят за то, что я вам здесь его предлагаю?
комбенизон на осень у нас есть, но заяц очень классный!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Сегодня водила первый раз Сашулю в садик, пока на 3 часа. Завтра заберу после обеда, перед сном. Пошла она с удовольствием, но когда ее забрали в группу и она поняла, что я ухожу, расплакалась. А когда я пришла за ней, ребенок весь светился счастьем и была возбуждена очень. Это ей так понравился садик. Воспитательница сказала, что она быстро успокоилась, только спрашивала каждые 5 мин. "Где мама? Где папа?" Съела всю манную кашу (которую она не любит), булку с маслом и выпила кефир. Сказала, что завтра обязательно прийдет. Вот! Ну а завтра папочка поведет ее. Посмотрим, как останется...
Поздравляю с садиком! Чтобы Сашенька всегда ходила в него с настроением!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Девушки, у Вас детки тоже по ночам едят? Мы в 4-5 мес. уже перестали было просыпацца по ночам, спали как суслики с 22-23 до 8-9, редко тока ели один разик, а как зубы начались (ровно в 5 мес.), а еще это совпало с переездом на дачу, так стали есть КАЖДЫЕ 4 часа, т.е. без перерыва ночного.

У кого-нить детки чешут глазки? Наш очень сильно, пальцы тока успеваю из глаз вынимать. Вроде ничего не вижу, чего он там чешет, но один день даже глазик красный и припухший был.

А еще, девы, я вчера заметила, что Ярослав скрипит нижними зубками об верхние, центральными (не во сне). Ужас какой! Это плохо наверное?
по ночам едим с рождения и часто (через четыре часа моя мечта).
глазки тоже чешем, но я как-то все списывала, что спать хочет, а счас что-то задумалась, мы их ведь часто чешем...
про зубы сказать нечего , их так и нет

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Таню (Хвостики) и дочу Сонечку - с днюшечкой!

и я присоединяюсь!