Цитата:
|
Сообщение от Гера
Честно сказать, ЭСОН-это ерунда полная. Никакой эксклюзивной информации у них не получишь, а то что они дают и так не для кого не секрет.
Мне кажется задержка в полгода несущественна, главное,кроме госкомиссии, чтобы он был сдан нормально-с водой, электричеством и т.п. Иначе так можно еще не один год прождать.
|
Тань, знаешь, после того, как я поездила по офисам компаний, которые странно смотрели на меня, когда я спрашивала у них договор аренды, или постановление, или учредительные док-ты, или спрашивала про отчисления в бюджет, или просто просила скинуть 3-х сторонний договор, и не понимали, зачем МНЕ нужны эти документы.... Не говоря уже о фин. отчетах.....
Мне проще было поехать в ЭСОН, заплатить 500 руб за 5 объектов, и тем самым сузить круг потенциальных застройщиков, которым я готова была отнести свои кровные....
Да, единственное, забыла сказать - что информация по долгам застройщиков выдается устаревшая, 2005 года....
Еще, например, узнала, что у некоторых компаниях были судебные разбирательства, было слушание недовольных жителей соседних домов... ит.д.. и т.п. для меня это тоже очень весомый агрумент...
А официально перенесенные сроки строительства на 1 год, это как не полезная инфа?... Да еще если этим грешат например, все дома какой-либо компании застройщика.......