Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 11:44     #6702
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А у меня на работе такая ситуация уже произошла! Всем с 1 сентября повысили оклад...естесственно кроме меня!!!
А зачем, действительно....
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ирочка, у меня тоже расстройство на работе. До меня дошли слухи, что на мое место будут брать двух девочек, вместо меня одной и платить им будут каждой мою з/п. Видите ли одна не справится с таким объемом работы........блин.....а как же я справляюсь?????? Я беременная тяну все, что тянула, задерживаюсь, но делаю! и никто мне за мои переработки не доплачивает! Больше чем уверенна, что с 1 сентября всем повысят з/п, а мне нет, аргументируя это так: нафига, все равно уходит. А еще я уверенна, что если я вернусь после декрета, то двух девочек уберут скинут их работу на меня одну и з/п будут платить такую, какую платили одной из девочек. Вот такая политика у наших директоров.

вот она дискриминация беременных((((( мне вобще все мои больничные отказались оплачивать( мол уйдешь - и никаких тебе пособий нормальных (а белая зарплата у меня просто курам на смех - пособие с нее никакое)