Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 10:23     #3411
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

доброе утро!
спали более-менее сносно, не считая, что в половине пятого проснулся, до половины шестого колбасился, муж вместе с ним, а потом уже утром видать бурление в животе наступило (какашки видать лезли) начал хныкать, в итоге я с 8 утра практически на ногах
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
3 раза? ты герой!

свечи эффералган, не гуляли только в тот день, а в ванне не плавали аж 3 дня, только душик. Сказали место уколов особо не размачивать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не, не герой, просто массажистка так наказала, а я если не буду придерживаться четкого графика, то забью на все
лень-матушка!
про прививку поняла
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сейчас вернулась из садика, куда отводила Никиту.
Оля, какая ты чудная писательница!
а Никита привыкнет, со временем, не переживай
моя племянница (2 года) вчера тоже первый раз в садик ходила на 2 часа, вроде понравилось, не плакала, только описалась, потому что воспитательница не успела на горшок посадить, запараненная видать была, так у нас девочка сама уже на горшок просится
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Дайте кулаков,поехала к 11 к зубнику,надеюсь на этот раз точно......боюсь...
ооо, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы на этот раз все прошло более чем замечательно!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Ну вот треснул второй сосокопять ребенок крови нахлебалсяО горе, мне гореПрикалдываю правильно, просто кожа на сосках так истончилась, что просто трескаетсяЭх...ну что за напасть
действительно, что за напасть
может все-таки пробовать сцеживаться и кормить из бутылочки/ложечки?
а так соски то вообще никогда не заживут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!