Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 08:59     #1
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ВИШЕНКА> Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня первый раз сходили!Все прошло просто замечательно!Нас было 6 человек: 5 мальчиков и 1 девочка!Всех детей с родителями пригласили в группу, они там поиграли, а потом всех вместе с родителями пригласили в музыкальный зал, где для нашей группы было музыкальное представление и кукольный театр, мы все пели, танцевали, всем подарили по большому шарику!Потом вернулись в группу, воспитательницы накрыли стол и мы все вместе с детками и родителями пили чай! Остальное время родители сидели на диванчике и болтали, а детки играли. У всех было прекрасное праздничное настроение!Потом в 11:40 детки пообедали, причем ели все, сами, на родителей практически внимание не обращали. Родители периодически уходили из группы, но дети были спокойны. И потом в 12 все дружно разошлись по домам. Мы еще поиграли на площадке на улице с нашим новым другом-одногруппником и дома уснули за 2 секунды. А еще когда все детки уже пошли одеваться домой, моего никак было не оторвать от игрушек!Я говорю- пойдем погуляем, а он- не хочу, и давай дальше играть! Вообщем сегодня у нас был настоящий праздник, надеюсь, что дальше все так и будет! Попозже фотоотчетик выложу о сегодняшнем празднике!
Завтра сказали приводить с 8:30 до 12:00 у них завтра обширная программа и музыкальное занятие и физкультура, а потом прогулка, в общем, думаю, скучать им явно не придется! А я хочу прийти к прогулке и через кустики за ним посмотреть
Супер!!!
Почему не все садики такие?