Девочки, а мы в весе потеряли 100 грамм, те которые набрали за прошлую неделю

...
Врач успокаивала, что это из-за удаления кефалогематомы, у ребенка стресси все такое, предложила докармливать, но я решила контрольное взвешивание поделать, взять весы у подруги, а как ещё определить, доедает малыш или нет???
А может у менялактационный криз???
Цитата:
Сообщение от pimirina
Всем поздравления с рождением деток. У меня тоже родился сынок 23.08.Назвали Тимур.Вес 4670,рост 57см.Родила сама без последствий для тела...Хвала золотым ручкам и сердцам -Рохияйнен Л.Ю. и Старцевой В.В. и всему персоналу нежно мной любимого 9 р.д.Все меня вспомнили и я всех помню еще с рождения дочери.Мы наверное здесь самые большие будем.
|
Цитата:
Сообщение от jewel
а все уже родили то? может в новы топ?
мы уже выписались вчера, а родились 27 августа в 20:45, 3780/51, зовут Артем
|
Девочки, мои поздравления!!! Побольше вам сил, сна и молочка!!!!

Цитата:
Сообщение от pucik
Я сегодня ночью выдала - сплю.... муж что то задел меня, я вскачила и в кроватку к детю полезла - он спрашивает ты чего? я с невозмутимым видом говорю - шарики надо вынуть ... какие еще шарики (муж с улыбкой на устах).. я говорю, ну круглые такие и смотрю в кроватку... потм говорю, ой не шарики, а пеленки.. ой не пеленки а простынь... короче перечисляла несколько минут разные вещи, а в итоге наехала на него что мол он не спит и следит за мной и улеглась спать. А вспомнила все это (смутно) я только когда муж пришел с работы. Причем по его словам я можно сказать даже не просыпалась, а в полудреме искала какие то шарики. короче моя крыша едет не спеша.. куда - пока не понятно. 
|
+1 выдаю подобные перлы регулярно.... правда, муж с нами спит тока в выходные....
Цитата:
Сообщение от Sashul9
мне седня приснилось что мне говорят что у меня двойня будет. а я сижу и думаю, что ж я с двойней и малой делать буду 
|
я вообще, как на мамочек с двойней посмотрю, меня в дрожжь кидает, я б не смогла, они - героини, однозначно и бесповоротно!!!!