Всем доброй ночи!!

спасибки всем за ответы и за поздравления

.
Хоть мысли в кучку собрала,а то металась...эх,в общем хватит про плохое!!!
наш первый день прошёл не плохо,ребёнок мне рассказал,что все детишки играли в игрушки,пели песенки и танцевали,потом кушали кашку и суп

и что завтра он снова пойдёт играть с детишками

в общем я счастлива безумно. Хотя глазки у нас всё таки были красненькие

эх!!!!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Ну что забрала я мелкого  Сказали вообще не плакал  , поел кашу и суп  , от второго отказался, но выпил весь чай  . Ни кого мы не обидели, не дрались, играли  . Короче я счатлив. 
|

поздравляю!!! умнички,совсем уже взросленькие и самостоятельные!!!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
а вообще меня их меню удивляет - запеканка со сгущенкой, кофе на молоке. все хочу про кофе у них спросить, забываю.
|

Ничего себе!!! надо будет завтра меню поизучать,а то сегодня пришибленная была и растерялась.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку  лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие
|

Бедненькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось!!!
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.
|

Пошёл настрой

Так держать!!! и удачек во всех начинаниях

Цитата:
Сообщение от dearme
Хорошо!
Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает.
|

Надеюсь ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось

Попугайчиков жалко,бедненькие