Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 00:06     #420
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Всем доброй ночи!!
спасибки всем за ответы и за поздравления.
Хоть мысли в кучку собрала,а то металась...эх,в общем хватит про плохое!!!
наш первый день прошёл не плохо,ребёнок мне рассказал,что все детишки играли в игрушки,пели песенки и танцевали,потом кушали кашку и суп и что завтра он снова пойдёт играть с детишками
в общем я счастлива безумно. Хотя глазки у нас всё таки были красненькие эх!!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
поздравляю!!! умнички,совсем уже взросленькие и самостоятельные!!!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
а вообще меня их меню удивляет - запеканка со сгущенкой, кофе на молоке. все хочу про кофе у них спросить, забываю.
Ничего себе!!! надо будет завтра меню поизучать,а то сегодня пришибленная была и растерялась.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие
Бедненькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось!!!

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.
Пошёл настрой Так держать!!! и удачек во всех начинаниях

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Хорошо!
Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает.
Надеюсь ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось
Попугайчиков жалко,бедненькие