так-с, муж кормит ребенка, я жарю мужу картошку фри, пойду вас почитаю....
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Так, Анют, спокойно!!!!  Значитс так, Аня (Шармед) давала фенистил, им врач посоветовал, я НЕ давала ни Насте, ни Глебу, если ребенок не аллергик, то в принципе, че зря травить, если что можно и после прививки дать.
Свечи только в том случае, если на прививку будет реакция в виде температуры, и выше 38!!!
|
спасибо, Олесь!

только я не знаю, аллергик мой ребенок или нет, реакции на пищу вроде нет, но мой муж страдает аллергией на йод, педиатр это знает, вот как это обернется - не знаю...
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ань, комбез - супер!!!!
Я валенки - не хочу... А вот пинетки меховые - уже купила в ЗМ за 160 рублей...
Спасибо! Ага, в 2004 лето еще дольше было
Ань, фенистил за 3 дня до прививки и 3 дня после... Наталья Васильевна дозировку скажет...
|
а в нашем ЗМ меховых пинеток нет

хоть в ваш езжай и покупай
хорошее было лето....
про Фенистил поняла, бум ждать НВ
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Присоединяйся
Это только первые разы тяжело.
А потом результаты пойдут , будет легче
|
попытаюсь
насчет разов - продержаться бы пару месяцев, потом втянусь
а мужнина картошка ТАК вкусно пахнет, у меня слюна течет
Цитата:
Сообщение от helgas
ну попроробуй, будем рады видеть  на больших маршрутках очень даже возможно, только попросить надо кого нить чтоб занесли, или сложить уж... смотри сама кроче....
|
буду пытаться
а маршрутки до вас только маленькие ходят

, коляску собирать придется
а люди не всегда попадаются хорошие и отзывчивые, в основном женщины, а мужчины - ужас! перед ним будешь корячиться с коляской, а он будет равнодушно на это смотреть...
или это мне такие встречаются?
Цитата:
Сообщение от GoldNat
хочу похвастаться - мы переехали жить за город, сразу же стали днем спать по несколько раз и у нас вылезло 2 зуба!!!!!!!!!!!! 
|
поздравляю зубастиков!!!
Цитата:
Сообщение от DNE
классный подарочек! а главное - очень актуальный. в связи с погодой и в связи с вашими мерзнущими ножками
бедненький. но ведь придумало уже человечество безолезненный метод забора крови из пальца, а все детишек мучают...  я сама терпеть не могу из пальца кровь сдавать. мне легче из вены пару раз сдать, чем из пальца.
|
ага, актуальный

, тем более с нашей осенью, думаю, уже пора одевать

а кололи нас этим спецприборчиком, только сама кровь плохо шла, вот и мучили пальчики
а так когда укололи, он даже не пискнул, не то что в прошлый раз, когда с клиники приезжали на дом
Цитата:
Сообщение от DNE
хочешь, поедем вместе? я буду без Никуси, помогу тебе с коляской
|
можно, только все зависит от Даньки, от сейчас такой капризный

, эти ЗУБЫ!

созвонимся
Цитата:
Сообщение от DNE
Аня, молодец!!!! только сильно себя не изнуряй. кушай больше белковой пищи помимо яблок.
|
да, очень много зависит от пищи
я вот сегодня от этой голодухи даже мерзнуть начала, аж трясусь вся от внутренней дрожи
вот что значит ощущать тяжесть еды в желудке

, сразу тепло становится, а тут... мерзни сиди
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Уважаю! Удачных подвигов на ниве похудания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Грустный - что я не на работе (фиг с ней) - так ведь НЕТ ПОВОДА ОТМЕТИТЬ! 
|
Ольга, ни за что не поверю, что У ТЕБЯ нет повода отметить что-либо!