Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 23:27     #17767
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алён, ты видила мое предложение по пошиву кукол на заказ?
я готова тебе заказать-за денежку!!!
сошьешь?

на улице просто мрак
Мил, с моей скоростью исполнения... Но сшить не проблема, конечно сошью. Я люблю подарки делать А на заказ я даже и не думала как-то. Это слишком сложно искать рынок сбыта, да и оценивать как-то надо. И не знаешь, что сложнее. Вот в Европе с этим проще. Многие в своих домах на входе делают небольшие экспозиции и продают. Типа частных домашних магазинчиков получается.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я ж говорила, что не сразу, но начнется прогресс. Массаж реально помогает. А Тимоха встал на четвереньки. Очень любит просто стоять и раскачиваться. А ползет только назад, потому что не понимает, что руками надо двигать, а он на них просто опирается.
Мы тоже со следующей недели массаж начнем. Может хоть сидеть начнем прямо А ползаем мы тоже пока назад и по кругу.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, была б у меня девочка, я бы там понакупила. Там такая одежда повседневная, удобная, трикотажная, на каждый день. Такое мягенькое приятненькое. Я люблю такие одежки.
Ах, тоже хочу в Атмосферу, в Линдекс хочу, но, блин-блин, как далеко(((