Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 23:13
ответ для Yaanochka на сообщение "http://s58.radikal.ru/i159/0809/75/7be7e..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
скока дитю-то?
я своего таскаю все время
не болей!
Дитю-то всего четыре...Но мне кажется тяжелый с непривычки... У вас-то свои))))))))))) А своя ноша не тянет)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчата Всем привет, ушла в дикрет думала, хоть время появиться тут позависать, наконец то попринимать участие в разговорах. Фигушки. Дел откуда то навалило.... у-у-у-у Ремонт в комнате делаем, выбираю фирму с натяжными потолками...в среду придет мастер, стены делать, а сейчас надо было комнату освободить, а легко сказать освободить, когда там с 77 года хлам копился. Вообщем пипец...
Сходила сегодня на УЗИ, сказали, что ребенок по размерам не на 32 недели, а на 34... Рост 45см.,вес 2кг. Вообщем глистик у меня длиннинький. И ПДР сдвинулась с 27 октября на 18.. воть
Хааа, так мы давно писали что в дектрете времени намного меньше читать-писать)))))))))) Я была тое в иллюзиях, что смогу сидеть целыми днями, ан нет))))))))))))) Поздравляю с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

Такие вы хорошенькие))))))))))))))))))