Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Привет всем!
Меня тоже жаба душит, вот у мамы куртяху 52-го р-ра позаимствовала и свитерок 
|
Я только что привезла от мамы целый пакет вещей.
Цитата:
Сообщение от Тайя
Янка, а голову она спецом обрезает на фотках? 
|
Могй сказать, что в творческой фотографии нет никаких ограничений. У меня вообще вот такая есть. Я ее очень люблю. А там вообще все обрезано.
Цитата:
Сообщение от Evchik
я с Личагиной на СР 
|
А ты с ней встречалась? Как она? Я доверила этот выбор врачу, хотя уже имела списочек хороших акушерок. Думаю поговорить с ней перед родами уже. Хотя если будет КС, то вообще нет смысла.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
А я старшенького сынулю родила мужу на день рождение!!!Второй тоже должен был родиться 5 декабря,а родился на 2 недели раньше,младшего родила на день Варенье сестренке.А кому сейчас рожу не знаю,муж говорит давай 23 сентября на день рождение его маме!)))))))))))
|
Здорово! Просто мистика какая-то.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А я мужу прям так и сказала: я не работаю, денежков у меня своих заныканных нет  , так что подарки ему не что покупать; будет ему самый-пресамый главный подарок на все-все будущие праздники - СЫН. 
|
Правильно! Я тоже не работаю... уже год как. Решила отдохнуть от всего пол годика, заняться своими делами, которые долго откладывала, все сделала что планировала, начала работу новую искать, а тут оппа и две полосочки.