Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 23:08     #23625
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет всем!

Меня тоже жаба душит, вот у мамы куртяху 52-го р-ра позаимствовала и свитерок
Я только что привезла от мамы целый пакет вещей.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Янка, а голову она спецом обрезает на фотках?
Могй сказать, что в творческой фотографии нет никаких ограничений. У меня вообще вот такая есть. Я ее очень люблю. А там вообще все обрезано.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
я с Личагиной на СР
А ты с ней встречалась? Как она? Я доверила этот выбор врачу, хотя уже имела списочек хороших акушерок. Думаю поговорить с ней перед родами уже. Хотя если будет КС, то вообще нет смысла.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А я старшенького сынулю родила мужу на день рождение!!!Второй тоже должен был родиться 5 декабря,а родился на 2 недели раньше,младшего родила на день Варенье сестренке.А кому сейчас рожу не знаю,муж говорит давай 23 сентября на день рождение его маме!)))))))))))
Здорово! Просто мистика какая-то.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я мужу прям так и сказала: я не работаю, денежков у меня своих заныканных нет, так что подарки ему не что покупать; будет ему самый-пресамый главный подарок на все-все будущие праздники - СЫН.
Правильно! Я тоже не работаю... уже год как. Решила отдохнуть от всего пол годика, заняться своими делами, которые долго откладывала, все сделала что планировала, начала работу новую искать, а тут оппа и две полосочки.

Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 11:37.