Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 22:40     #3301
Соло
Элита

Соло отсутствует

Все порадовали фото! Так приятно смотреть!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили кровь сдавать в Хеликс на Звездную
так нам аж 2 пальца прокололи, потому что кровь вообще не шла, очень мало собрали
бедный ребенок, так нервничал , зато потом уснул обессиленный и проспал больше 3 часов
Бедный мальчик! измучался!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Встретились бы действительно! Это предписано. Вот у нас, например. Мы должны были бы встретиться в 1986 году, когда поступили в один и тот же институт и работали в одном и том же колхозе и жили в соседних бараках. Более того, мой будущий муж был другом наших соседей в квартире под нами, и постоянно к ним приходил. Приходила к ним и я, но то ли я раньше уходила, то ли он позже приходил, мы встретились у них в квартире лишь в 1999 году, т.е. на 13 лет позже. Может, это и к лучшему - время зря не терял: женился, разводился, делал карьеру. Я тоже взрослела. В общем, встретились в 99, в 2001 поженились. А если бы я тогда вдруг решила не идти к друзьям на их очередной день рождения...
Про вас кино можно снимать!
Про фото: вы как всегда все похожи! Ты как всегда светишься: от тебя сиянье исходит Муж довольный. Сын повзрослел и волосики выгорели -не зря лето провел! Малышка - щеканька сладкая!
Желаю, чтобы поход в садик принес только положительные эмоции всем вам!