01-09-2008, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок
Девочки, всем приветик!!!! Да, редко я тут пишу... Последний раз перед тем, как в РД лечь, писала. Полежала там 8 денечков, сейчас уже 2 недели дома. Уже как треники постоянные или предвестники идут... Но мы дочу уговариваем посидеть еще чуть-чуть, хоть 1,5 недельки, подрасти немного!!! Хотя муж заставил пакеты в РД собрать  Одну (для малышки уже собрала) а вот для себя еще не совсем...
Девчонки, не смейтесь только, но где вы (если кто покупал) короткие халаты на молнии? Ну нигде не могу найти!!!!! Ночнушку тоже не купила, так как совсем страшные я не хочу, а более-менее приличные еще и не видела...( И вообще так не хочется ее покупать, так как я их совсем не ношу, только из-за четырех дней в РД покупать...
А я малышовое все постирала-погладила, теперь любуюсь на эти кучки и представляю когда я уже свою красавицу в это одену
Да, девочки, всех с началом нашего сентября!!!! Теперь уже можно рожать
А всех уже родивших девочек - КАРИНУ, МАШУ, ЮЛЮ, АЛИСОЧКУ, КАТЮ, ЗОЛОТУСЮ, ВИКУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!
А я сегодня в ЖК была... ВДМ у меня уменьшилась... Животик тоже меньше стал Прибавка маленькая... Да у меня и за всю беременность всего 5,5 кг прибавка... Назначила следующий прием на 15, но сказала, что надеется, что я уже рожу к этому времени
Девочки, еще вопросик... Где можно недорого окулиста пройти? Мне просто заключение нужно а у нас в поликлинике фик талончик получишь, бабки все расхватывают И еще... Есть у кого-нибудь коордтнаты хорошего стоматолога? Так чтобы качественно делал и недорого?
|
Окулист платно есть в ЖК на ул.Орбели д.12 350 руб..Но она принимает в определенные часы.Уточните в ЖК тел 550-4485-и звоните подольше они не сразу трубку берут
|
|
|
|