Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 22:21     #416
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям.
Я в шоке,пока перевариваю...
а чего удивляться - я Киру привела здоровой, а вечером забрала уже с кашлем и зелёными соплищщщами жжжжжжжжжжжжжжжжжжуть!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
Возможно огромный плюс, что в нашу группу ходят детки с нашего ше двора, с которыми мы гуляем, знакомые лица и т.п.
Катюшка! Поздравляю вас с первым деньком! Посмотрим, как будет вести себя на третий....
У нас плю в том, что практически все детки ходили с нами в ясельную младшую группу, новеньких всего двое, так что адаптация прошла успешно! Кира хорошо ела, не дралась, на горшочек ходила САМА!!!! Короче, я тоже счастлива!