Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 22:19     #1402
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maricka Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Лежу на ДО в 9-ке. На вторник назначено КС. У меня миома в перешейке, врачи говорят, что из-за нее ребенок даже не опускается, а у нас уже почти 41 неделя (как раз будет во вторник). Стимуляция с миомой с таким расположением, как я поняла, исключена. Но если б сама зарожала, то попробовать бы дали. Такие вот замороки. Пока не знаю кто конкретно оперировать будет. Заключала договор на СР с индивидуальным врачом, но кесарево с миомой считается осложненным, возможно будет делать главврач или еще кто...Завтра узнаю все. Волнительно, конечно, очень. Хоть и прочитала весь топик и столько позитива здесь, все равно колбасит только так...В общем отчитаюсь потом.
Все будет супер!!!
Я сама,когда создавала эту тему, вся издергалась, страшно было только когда меня раздели полностью и попросили лечь на операционный стол, потом спинальная анестезия, по телу пошло тепло,врач -анастезиолог просил думать о хорошем- и я представляла,как мы с мужем со своим любимейшим сыном отдыхаем на рстровах,бегаем по беленькому песочку,плаваем в прозрачной лагуне! А сейчас мечты сбываються! Чмок!