Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Зовут меня Аня, мне 23 года. Сегодня впервые в жизни увидела полосатый тест
Старались ровно год, прогнозы некоторых врачей были настолько мрачны, что собирались в ноябре на ЭКО. Решили съездить отдохнуть к морю, где все и случилось

Для меня это чудо в прямом смысле слова, т.к. в Турции ездили в церковь Николая Чудотворца, я просила, конечно же, малыша
И вот после 12 месяцев ожиданий, слез, бесчисленного количества изведенных тестов такое счастье...
Сегодня первый день задержки, 14 ДПО. Последние месячные были 4 августа. Получается, нам почти 2 недельки от зачатия и 4 акушерских. Записалась на прием к своему врачу, но только на 10 сентября, раньше не принимает.
В первую неделю после овульки очень болела грудь, как перед месячными. В пятницу болел живот, я думала - они, даже нурофен выпила... В субботу с утра потягивал, но не сильно. Прилетели домой - ничего... Я уже вчера заподозрила, что что-то не так, как обычно. Сегодня были какие-то ощущения в животе раза два, но болями это назвать нельзя, скорее легкое потягивание. Грудь болеть перестала, просто набухла. Хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Кроме мужа сказала маме, она сказала, что у нее такие потягивания тоже всегда были, потом проходили. Чуть-чуть переживаю.
Ой, девочки, мне все еще не верится