Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 20:26
ответ для emerald-80 на сообщение "рада за вас!!!:flower: какая..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ха, у нас и зубов нет и переворачиваться мы не желаем наверное если бы не было интернета, я жила бы себе спокойно и не парилась. а так смотришь все вокруг переворачиваются, зубы лезут и начинаешь поневоле думать, что мы отстающие самые
У нас до сих пор так не переживай))
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки завтра собираемся на АКДС,впервые что хоть купить-то из жаропонижающего???
и кулочки нам ваши ой как нужны.Сколько дней вы не купались-не гуляли.педиатр сказала 1 день
Не купаться только в этот день и не гулять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а жаоро свечи в попу тут советовали только возраст узнай они разные. Если нет теппературы 38+ не давай.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
слушайте, вот тут все прививки обсуждают, последствия и т.п.
я чего-то не догоняю наверное...
вот этот Фенистил надо заранее начать давать? или Супрастин тот же?
а свечи жаропонижающие когда? до прививки или уже после на всякий случай, чтобы ночь прошла спокойно?

нам по идее скоро тоже должны сделать прививку, только педиатр молчит аки партизан на допросе, а я ужо голову сломала
Свечи если есть температура 38+, а фенистил я даю за три дня до и три после и буду давать тк если есть реакция то уже поздняк моя подруга тоже подумала у меня ребенок не аллергик итп не буду давать у него проскочит- не проскочило вызывали ночью скорую погтом головой об стену билась - почему я не давала... я перестрахуюсь лучше... кого то пронесет и правда, а если нет?? В остальном с Олесей согласна ( про свечи).