Цитата:
Сообщение от yulsonka
"Действительно, худые до беременности женщины с оптимальной прибавкой в весе рожают легче, чем толстушки, которые в период беременности не ограничивали себя в еде и набрали более 20 кг. Израильские ученые пришли к выводу, что низкокалорийная диета в последние недели беременности может привести к преждевременным родам. Кстати часто за одну-две недели до родов вес будущей мамы естественным образом уменьшается приблизительно на 500 грамм (если она не переедает). Потеря веса без специальных диет - верный признак приближающихся родов."
|
Неправда!!!! Я не была худой никогда, + 30 кг прибавки за беременность. Дай Бог всем худым так родить.
Цитата:
Сообщение от NFYZ86
|
Спасибо огромное ссылка неоценимая

Правда больше на девчушек модельки....
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Не, у врача я не была. Сбегала с ребенком погулять, больше ничего с меня не капало, на этом и успокоилась.Ну еще позвонила акушерки, она сказала, что молочница вот так по утрам может капать. Сказала лечить молочницу, срочно  А я что, я прошла курс Пимафуцина, мазок сдала, 11 узнаю результаты. Она мне предложила еще содовым раствором протирать влагалище и вставлять тампоны, смоченные кефиром или легонечко-осторожненько через шприц чуть-чуть залить во влагалище кефир, заткнуть тампоном и немного полежать. Сода- это точно весчь бесполезная, молочницу она не вылечить, по-поводу кефира- фиг знает, навредить он не может, так что по-делаю. А потом, если что 11 врач еще какие-нибудь свечи выпишет. В действии Пимафуцина я очень сомневаюсь, очень много раз слышала, что он не помогает.
|
Я ставила Пимафуцин - помогает но слабо и не до конца, зуд снимает.