Цитата:
Сообщение от yulsonka
парацетамол можно... мне аж парацетамол, анальгин, аспирин горстью прописывали...
а померить там давление, послушать и посмотреть так лучше на дом врача чем тащиться куда-то...
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
компрессики на лоб-запястья-ноги, больше пить, и вызвать врача. самой точно никуда не ходить!
т-ру до 38,5 можно не сбивать лекарствами, а вот выше-уже придется что-нить пить...
|
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Я бы всё-таки врача из поликлиники вызвала.
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
оцилококцинум
горячий чай с малиной, клюквой и пр. красными ягодами
вызвать врача!
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Ты это, пока никуда не ходи, позвони 03 и скажи мол беременна,такой-то срок, темпа 38, чё пить...если они скажут ВРАЧА, вызывай...а обычно дельные советы дают.
Бегать по улицам с тмпой,чтоб услышать-выпейте парацетамоли пропотейте не очень приятно.
|
про ВРАЧА - этот "ВРАЧ" из поликлиники, когда у меня в 5 недель онзилит проявился и темп. была 37, пришел такой.... я ему: у меня беременность 5 недель
он: нуу... мы беременных не лечим. идите в консультацию.
я: я на учете ещё не стою и врача из конс. ни разу в глаза не видела, к тому же куда я с температурой -то пойду? мошт ещё заражу кого-нить!
он: ну мужа отправьте

(как будто мужу врач улыбнется, пожмет руку и скажет чем меня там дома лечить!!!)
так что с врачом мы опытные товарищи!
а про скорую - с температурой и жидким стулом путь только один!!!
я мужа с работы вызвонила - приехал - отвез меня на анализы и к врачу.
знаете, после того, как написала отказ от госпитализации, мне как-то заметно полегчало!

я все-таки надеюсь, что нет ничего супер-ерьезного и что все обойдется....
но лежать в боткинской, а потом ещё, глядишь, в инфеционном РД рожать придется - НЕ ХОЧУ!!!