Цитата:
Сообщение от Angel_n
Купили комплект постельного белья,цвет подсолнуха,ярко-жёлтый,из 7-ми предметов! 
Я поняла,что с мужем по магазинам ходить-это дело бестолковое!В следущий раз поеду без него! 
|
А нам на курсах несколько раз сказали, что окулисты не рекомендуют покупать для новорожденных яркое постельное бельё, лучше брать спокойных пастельных тонов...
Цитата:
Сообщение от -елена-
Всем привет!
Девочки,в ближайшее время я на форум заходить не смогу.У нас горе.Умер мамин муж,мой отчим.Заниматься похоронами придётся мне,больше не кому.
|
Ужас какой... Ты держись!
Цитата:
Сообщение от Tats2
Юль, я завтра им этот вопрос и задам  ) что ,если не хвататет мест? 
|
Мне сказали, что если не хватит мест, но поселят на СР, если и там не будет, то в бесплатную, а если и там не будет, то... такого не бывает вроде как

но я ещё ни про один случай не читала, что кому-то не хватило мест на МиД... Хотя когда я ходила на курсы, то там были дни, когда по 38-39 родов в сутки, это рекордные цифры, акушерки и врачи там ходили еле живые от усталости...
Цитата:
Сообщение от Вектра
да?
что-то я раньше никогда об этом не слышала
мож не интересовалась просто
|
В 9-ке нам сразу сказали, что если первые роды, если мальчик и тазовое, то будет кесарево (т.к. рисковать никто не будет). Да и если девочка, то тоже скорее всего...