А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
Причем это, судя по голосу, действительно произошло только-только.
В общем, сказала, не приезжать завтра. Звонить ей, когда рожать ночну. (А КОГДА ЭТО??? Я Ж НЕ ЗНАЮ...) Если она выйдет с больняка, то приедет. Если нет - то передаст другой акушерке. В общем, я в растерянности... Судя по всему, если она не договорится с Григорьевой Яной или с Гуменской Еленой на индивидуальные роды (договориться, наверное, реально либо если они на дежурстве как раз будут, либо просто будут иметь возможность приехать на роды) - это две альтернативных ей, были у меня в списке, то я пойду рожать с полностью дежурной бригадой. (Это мое решение на случай, если она не выйдет с больняка.) Но, опять же, меня пугает ситуация, что она с незажившей рукой поедет на роды ко мне - не хочу рожать с "однорукой" акушеркой - это и я трястись буду, что что-то не так, и в ее адрес нарекания могут возникнуть (я буду думать, что если бы не травма акушерки и т.д.). Кое-как дозвонилась до менеджера СР, сказали, если что, то за акушерку вернут деньги - перезаключат договор по факту родов.
Вот такая ситуация.
А я до этого боялась только отсутствия палаты... Наивная. К Людмиле Петровне претензий нет - я же узнала обо всем заранее.