Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 18:01     #6221
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Ой, девочки, заснула в 6 утра... Ужас.
Походу, были треники... Я грешным делом подумала, что, возможно, началось...т.к. в этот раз было похоже на настоящие - живот напрягался периодически, внизу живота потягивало, при этом болел желудок, меня наконец-то начало "чистить"...
И малыш вчера вечером был жутко активный...Он таким никогда не был...Елозил не останавливаясь...
В итоге, когда легла, всё продолжалось, только живот уже напрягся постоянно.
Сейчас лучше, но сумку в РД, пожалуй, начну собирать)))

Я вот сегодня утром почуствовала некий страх... Страх от того, что совершенно не знаю, что это такое и как оно проходит. Страх, что не распознаю, а пойму уже на потугах, а дома я, как правило, одна до позднего вечера, муж работает...
В общем, поскольку всё в первый раз, боюсь не понять, что начала рожать...
Вот даже не знаю, как с этим страхом бороться...
И не хочется зря названивать акушерке, тем более, заранее ехать в роддом. Но сидеть и ждать развития бурной родовой деятельности теперь тоже стало страшно
Такое очень редко, но бывает, когда схватки не оч болезненные и женщина даже не врубается, что это ОНО... Вот
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА - я тоже боюсь заметить что-то новенькое только уже при потугах. (Или, как моя мама, решить, что траванулась и бежать в туалет - и их не заметишь...)