Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 16:55     #6120
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

А я вся в трудах, отбила мясо, начистила картохи, развесила белье, сейчас буду гладить вчерашнюю стирку
Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девчонки, не смейтесь только, но где вы (если кто покупал) короткие халаты на молнии? Ну нигде не могу найти!!!!! Ночнушку тоже не купила, так как совсем страшные я не хочу, а более-менее приличные еще и не видела...( И вообще так не хочется ее покупать, так как я их совсем не ношу, только из-за четырех дней в РД покупать...
А я малышовое все постирала-погладила, теперь любуюсь на эти кучки и представляю когда я уже свою красавицу в это одену
Очень рекомендую магазин Дамские Штучки в Но
рде (точное расположение не скажу, но где-то на первом этаже), я там купила вполне симпатичный розовый халат на молнии, были и другие цвета, и ночнушку с пуговками спереди, белую с мелкими розовыми цветочками, халат стоит 1990 ночнушка 990, но я спокойно отношусь к спанью в пижамах и ночнушках, тем более к нам после родов мама мужа приедет, буду и дома в ней спать, пока гости, а в январе мои родители приедут погостить, так что для меня это покупка нужная.

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели!
А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО" - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!
Как активно мы пошли рожать то!
Так кто там забил 7 число то? Симпатишная циферка.
Поздравляем Kirusya с доченькой

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
А еще вчера нарядили до конца кроватку теперь с балдахином)))))))) и купили комбезик!
Светуль, все так красиво)))) скоро я тоже кроватку наряжу и вам покажу))))
Света, плюшевый комбез просто мечта

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
кароче вот чо получается - правда ракурс толком не поймать- видать вистибюляр у меня страдать стал

а на счет Юли- яж тебе говорила что одна не поеду туда- тока с мужем на машине - а раньше выходных все равно не получится
Прикольная дынька