Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как выбрать инструмент для ребенка в муз.школе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2006, 10:56     #47
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww
Ясно. А я почему-то подумала, что это школы "2 в 1". Четыре раза в неделю это круто!

Моя девочка просто очень просится на музыкальные занятия, участвует в садиковском "оркестре" (на синтезаторе играет, нотная тетрадка какая-то есть). Но я как человек абсолютно далекий от музыки не знаю, куда пойти, когда лучше начать: в сентябре мы идем в школу? Параллельно начинать? А записываться нужно уже сейчас весной?

Если в сентябре вы идёте в школу - надо или сейчас идти на прослушивания (а они уже начались) или можно сейчас записаться на подготовительное и походить туда годик, а в 1 класс музыкалки идти через год.

Чтобы узнать, когда прослушивают - позвоните в ту школу, куда собираетесь идти. Некоторые прослушиваются сразу в несколько школ, на всякий случай :-)

Подготовительные курсы в Мравинского, например, 1600 руб в месяц стоят. Обучение в музшколах платное, если ребенок учится на бюджетном отделении, 250 руб/месяц. фоно, народные дешевле.