Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 16:09     #4686
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Девочки. Я это... не удержалась... похвасталась малеха
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=679220
Смелая ты женщина Меня даже за ради результата в такую воду не затащишь
А так - здорово Сашка красотка и нарядная такая
Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
А у тебя доктор традиц.лечения? Т.е. будет скорее всего горм.препараты назначать?
Да, "традиционной ориентации" Марин, мне без гормонов вряд ли восстановиться удастся... "все запущено"... Но этот врач не любитель лишних назначений и я ему доверяю. Благодаря ему у меня есть Олька.
С нетрадиционными методами у меня особые отношения. Я, с одной стороны, верю в то, что есть вещи, которые реально помогают и которых мы не знаем. И всякие простуды и т.п. сама стараюсь лечить немедикаментозно. С другой - не просто так наука развиваться. И далеко не всегда можно помочь травами и т.п. Хотя, еще раз замечу, я вообще не любитель таблеток.
Сейчас восстановление мне нужно срочно. Пугает тока, чтобы на обмен веществ лечение не повлияло... Но, здоровье надо поправить в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
А я вот решила пока к гинекологу сходить. Узи щитовидки делала, на гормоны сдавала, вроде все о.к. Но горм.фон потом все же нужно будет проверить тоже.
Я уже по второму кругу пойду...