Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 16:08     #6088
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо! а масло вербены в аптеке продается?
вы уже купили в чем Севу выписывать?
Машуль, по поводу Вербены - не знаю. Я буду покупать в Садовом Центре, с которым заключила контракт, в кот. на курсы ходила и т.д. У них там целый арсенал всего этого...
Можно попробовать поискать в интернете. Но стоит оно около 1000р. маленькая баночка, наверное, и правда волшебное
Кстати, я последнее время заметила у себя тягу на мятное. Пошла купила масло мятное, периодически нюхаю-тащусь Может, в родах тоже может))

На счет выписки Так прикольно ты написала, уже по имени... Так здорово
А в чем - фиг знает Ничего особенного не поупала - никаких конвертов, одеял и т.п. на один раз.
Есть несколько красивых комбезиков, костюмчиков. Буду смотреть по погоде. Если будет холодно, то в осеннем комбезе и в кросовках , и под него что-нибудь...

У меня муж фотик утащил, могла бы сфотать мои варианты. Но уже в другой раз.

А вы в чем выписываетесь?

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели!
А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО" - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!
Как активно мы пошли рожать то!
Так кто там забил 7 число то? Симпатишная циферка.
Карина, а как у тебя врач определила, что в течение недели родишь? Шейку смотрела? По каким признакам вообще?

И Кирусю поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!