Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 15:28     #3135
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Это пуховый комбинезон, который можно перестегнуть в конверт...я так думаю
Ага, она самый...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

почему же, когда садится -люлька отпадает? у всех так? просто я думала, что в люльке,но в сидячем положении? не прокатит??? ( у нас поднимается матрасик)
Ну почему, если люлька большая, а тебе с ней удобно, и ребенку там нормально - можно наверное и месяцев до 8-ми прокатать...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо! не получали пока,нам же только сегодня 14 исполнилось...вот начнём скоро заниматься...
ДЕВОЧКИ.вопрос задавали тысячу раз,но я хочу поинтересоваться.сколько сцеженное молоко хранится в хол-ке?И если я уеду,сможет ли муж моим молоком попоить из кружки с носиком авентовской(мы ни разу не пробовали) или лучше с чайной ложки?Мы просто безсосочныеПомогите советом
Оль, на мой взгляд - поилка с носиком - не вариант совсем - мы давимся... А ложкой - замудохаются...
Попробуй купить соску совсем мягкую, типа курносиков - она и как грудь не ассоциируется, и не так заморочно... Но это мой совет...