Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 15:07     #398
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.
Юля, на площадке садика надо однозначно гулять, можно и без группы, главное, что к территории привыкнет.
Егор у меня совсем не компанейский. На площадке с детьми не играет, мяч может покатать 5 минут и все, никто ему не нужен. Зато заражаться меньше, я надеюсь, будет
По поводу обиды - уезжала в Москву на сутки, приехала, Егор, обычно выбегавший на встречу, демонстративно мимо прошел. Полчаса к нему приставала, потом отошел.