Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 14:33     #49
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

девочки, утреннее приключение моей подруги-автовладелицы:
"еду утром в 9-20 на машине по набережной на петроградке, там что слева, что справа припаркованы автомобили, в результате получается, что вместо 2-х полос-одна, еду медленно достаточно, ищу место для парковки, увидела на противоположной....
включила поворотник, подезжаю к месту разворота, так там сплошная двойная, а тут пунктир и место удобно, прямо въезд на парковку, в результате получится раворот в 2 приема, припаркованные машины мешают развороту в 1-н прием, не знаю, что меня потянудло, но я еще в зерколо заднего вида глянула, там за мной выстроилось несколько машин, вустречка пустая, я морду высунула, боковым вижу, что-то несется белое, тормознажала, мимо машина влетает на тротуар, бьет ладу, та отлетает на хонду си эр ви предыдущей модели, пиздец, я развернулась, так как загородмла проезд, включила аварийку. вышла, а это машина ДПС сопровождения, те. кого они провожали бустро уехали, естественно этот здал назад чутка, те машины помял хорошо, я отпросилась припарковаться, ментов понаехало пипец, у меня права потом уже отобрали со свидетельством, ездила, написала объясниловку, сказали, что от меня ничего не потребуется. в свою страховую позвонила, попросила проконсультировать по этому вопросу" (цитата из аськи, орфография автора)