Всем привет! Читала, но совсем не было времени отвечать. Если муж и ребенок дома, то комп у нас под запретом. Вернее, никто не запрещает мне за него садиться, но Макар сразу прибежит упрашивать смотреть мультики, а муж будет прикалываться над «девочкой в сети», Поэтому стараюсь при них не подходить к любимой технике.
На прошлой неделе заказали кучу мебели (Макарику стол письменный с небольшим шкафчиком, нам стенку в комнату и стеллаж) – все в Вендине. Мне понравилось, что у них неплохое качество, делают практически все, что хочешь (под заказ), по деньгам приемлемо (все вещи вышли в 100тыс). Минус один – изготавливают аж 2 мес. Будем ждать. У нас срок поставки был 29.10. Уговорила на 20.10 со сборкой до 24.10, т.к. рожать 25го! Раньше рожать мне нельзя – сессия, да и скорпиошку хочу!
В сб были в Меге. Народу – жуть!!!

Хотела купить шкаф в прихожую (чтобы сразу весь хлам сложить, не дожидаясь мебели из Вендины), но наших размеров не было. Так что будем жить на коробках… Может поищу где-нить, где делают побыстрее.
Похоже, тоже заболеваю. Горло и слабость… Фу….
Так, теперь по цитатам:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Эх, расстроила…
Цитата:
Сообщение от Юля-Я
|
Есть! И в прошлую бер-ть тоже были! Меня даже тогда на сохранение на 12 неделях положили. Пока лежала в б-це – все было ок (т.к. лежала, не было нагрузки на спину). Как только выписали – сразу начались. Прошло только после родов (также как и ринит бременных).
Кстати, знаю девочку, у которой во время бер-ти произошло какое-то смещение позвонков, и она перестала ходить. Без грусти не могу вспоминать. Последний раз видела ее год назад (ребенку было 2 года), еще не ходила.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Что -то мне сегодня не спиться. Встала в 6 утра - перегладила все вещи, приготовила завтрак мужу а теперь сижу вас читаю.
Расскажу как вчера сходила на фотосессию
|
Фотки – супер! И вы с мужем – отличная пара! Удивительно, что у тебя пупок впалый. У меня торчит на 2 см! УжОс!

Кстати, я тоже туда записалась, пойду в чт.
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia
 [size=5][color=red]
[size=5][color=red]Сегодня Алена под ником liliana попала в аварию на своей БМВ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь на лучшее! Что-нить известно от нее?
Цитата:
Сообщение от rigyk
Ева - кухня очень красивая, а ты сама - просто глаз не отрвать 
|
Надя, я очень рада, что ты вернулась! Ты уж постарайся нас так больше не пугать!
И спасибо тебе за комплимент!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
стала себя рассматривать в зеркале, а там    - такие растяжки на пузе  . Два здоровых квадрата под пупком  . Так некрасиво  , хотя мазалась всю беремку Лиераком от растяжек  .
|
Говорят же – это наследственное. И должны появиться, то никакие крема не помогут. А чтобы не расстраиваться, вспомни, сколько сейчас услуг по удалению всех этих некрасивых вещей. Есть и безоперационные методы, например, желтый пиллинг. Родим и займемся собой! Все будет чики-пуки!